Эдди Херн — о Джошуа, Канело, Ковалёве, Биволе, Гвоздике и Бетербиеве

фото - Эдди Херн — о Джошуа, Канело, Ковалёве, Биволе, Гвоздике и Бетербиеве
Эдди Херн
17 октября 2019, 00:11

Рулевой британской промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Херн дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

В беседе функционер поведал о разнице в подготовке бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) перед реваншем с его обидчиком, мексиканским чемпионом WBA/WBO/IBF Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), высказал мнение о предстоящем бое Канело – Ковалёв и других чемпионах полутяжёлой категории (до 79,4 кг).

— Впереди большой бой, которого мы все очень ждём. Это поединок Энди Руис – Энтони Джошуа. Что нового? Как проводит тренировочный лагерь Энтони Джошуа?

— До боя ещё 8 недель, а он уже 4 недели в лагере. Сейчас он проводит ранние спарринги с парнями, которые копируют стиль Руиса. В прошлый раз у нас было три недели спаррингов и тяжело было найти такого парня, как Руис. Потому что существует не так много бойцов, похожих на него. Небольшого роста, упитанный, быстрые руки, хорошая работа в инфайтинге. Сейчас мы воспроизводим это в точности. Подготовка будет отличной. Энди Руис также в лагере. Недели тянутся очень долго, но я не хочу спешить, потому что я буду весь на нервах. Я думаю, весь мир будет смотреть такой большой бой. Это бой года, блестящий бой в супертяжёлом весе. Я верю, что мой человек сделает своё дело.

Канело Альварес поднимается в полутяжёлый дивизион. Что вы думаете об этом?

— Я думаю, это довольно умный ход. Касаемо полутяжа, которого можно выбрать для боя, Ковалёв — это тот парень. Он, очевидно, находится в конце своей карьеры. Он всё ещё опасен, но ты не поднимешься в полутяжёлый вес для боя с Биволом, Бетербиевым или Гвоздиком. Они звери, они свежи, на пике карьеры, очень опасны. Ковалёв также всё ещё опасен, но он угасающий боец. Я думаю, это хороший ход для Канело. Я вижу его победителем в этом бою. Не думаю, что это будет легко, потому что у Ковалёва достаточно сил, и это, очевидно, будет его последний большой бой.

— Когда я говорила с Биволом несколько дней назад, он сказал мне, что хочет бой с Канело. Он сказал, что даже готов спуститься во второй средний вес.

— Он может сделать лимит второго среднего веса. Это опасный бой, потому что Бивол очень-очень свеж. У него ещё нет такого резюме, чтобы сделать такой мегабой. Бивол, Бетербиев и Гвоздик — блестящие бойцы, но им нужно улучшить своё резюме. Нам нужно свести их друг с другом. Вот почему Бетербиев – Гвоздик — хороший бой. Никто на самом деле не слышал об этих парнях, а сведя их вместе, можно сделать звезду. То же самое с Биволом. Свести его с победителем — нет проблем. Я жду от него заявление, потому что последние несколько боёв он не то чтобы провёл в защитном стиле, он в какой-то степени просто ждёт большого боя. Ему нужно развлекать. На самом деле, так и получают большие бои, потому что фаны начинают призывать к большому поединку.

Читайте также: Тренер: Сергей Ковалёв побьёт Канело Альвареса, причём легко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus