Тренер: Сергей Ковалёв побьёт Канело Альвареса, причём легко

фото - Тренер: Сергей Ковалёв побьёт Канело Альвареса, причём легко
Сергей Ковалёв и Сауль Альварес
16 октября 2019, 10:43
Накануне чемпион мира по версии WBO полутяж-ветеран Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) и его тренер Джеймс Макгирт провели пресс-конференцию — 2 ноября в Лас-Вегасе (США) россиянину предстоит защита титула в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Макгирт уверен в победе подопечного, считает, что в команде Альвареса допустили ошибку, согласившись на этот бой: «С нетерпением жду боя. Думаю, они ошиблись и выбрали не того ветерана. Думаю, им надо было выбрать кого-то другого, а не Сергея. 2 ноября весь мир увидит, что Ковалёв по-прежнему реальная опасность. Я не хочу говорить "если мы победим". Я предпочитаю говорить "когда мы победим". Да, глубоко в сердце я уверен, что Ковалёв победит. И я вам скажу, что он выиграет легче и увереннее, чем большинство предполагает».

«Наша фишка в том, что мы всецело доверяем друг другу, — утверждает тренер. — Дело не во мне. А в Сергее. Он пишет историю, свою историю. Знаете, я был в шоке, когда он показал мне видео своих боёв в любителях. Я спросил его: "Серёга, какого чёрта? Куда всё это делось?" А он ответил: "Когда я начал нокаутировать оппонентов, всё это исчезло. И это уже не вернуть, ведь я стал Крашером". А я сказал ему: "Мы всё это вернём. Ты останешься Крашером. Но это будет другой Крашер. Умный Крашер". Болельщики недооценивают его боксёрский IQ. Он намного умнее. Отвечаю. Просто вы привыкли смотреть на него, как на мастера нокаутов и не более того».

Читайте также: Интервью Дмитрия Бивола: Гвоздик — не Усик, а Гассиев — не Бетербиев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus