Деревянченко: Хочу реванш с GGG... Или бой с Канело... Согласен и на Чарло

фото - Деревянченко: Хочу реванш с GGG... Или бой с Канело... Согласен и на Чарло
15 октября 2019, 20:46
Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) всячески уважает нового чемпиона мира IBF/IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который недавно весьма спорно получил над ним победу решением судей, но считает, что наработал на триумф. И, пока горячо, куёт железо.

«Хочу реванш и, уверен, фанаты по миру также хотят его увидеть. Это был самый конкурентный бой Головкина за многие годы. Думаю, со второго раза, если того захотят фанаты, стану чемпионом IBF/IBO», — сказал Деревянченко BoxingScene, добавив, что его команда уже вовсю работает в этом направлении.

Закат GGG? Восход Деревянченко! — рассказ об этом бое

Но превращаться в Мэнни Пакьяо, который скоро будет приходить к Флойду Мэйуэзеру даже во сне, молча стоять и смотреть на него с укоризной, а под утро исчезать, украинец не собирается.

«Если же реванш против Геннадия будет недоступен, то я был бы счастлив сразиться с Канело (52-1-2, 35 KO) после его встречи с Ковалёвым. Считаю, что смогу дать ему такой бой, какого у него в среднем весе ещё не было, — сказал Сергей и пошёл ещё дальше: — А если Канело будет недоступен, то радостно выйду на а-Чарло (29-0, 21 КО)».

Читайте также: Деревянченко дрался с Головкиным, как чёртов король — Лу Дибелла

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus