Дерек Чисора: Мне не нужен тренер

фото - Дерек Чисора: Мне не нужен тренер
Дэвид Хэй и Дерек Чисора
15 октября 2019, 17:16
Британский супертяж-хулиган Дерек Чисора (31-9, 22 КО) утверждает, что ему не нужен тренер для подготовки к намеченному на 26 октября в Лондоне (Великобритания) бою с соотечественником Дэвидом Прайсом (25-6, 20 КО) — ранее боец принял решение расстаться с тренером Дэйвом Колдуэллом.

«По поводу боя с Прайсом... Не знаю, вы в курсе или нет, но этот чувак — мой, пожалуй, лучший кореш в боксе, — откровенничает Чисора. — Я был одним из тех, кто убедил его несколько лет назад не завершать карьеру после поражения. Это бизнес. Никто не знает, что произойдёт завтра. Почему мы дерёмся? У нас семьи. Мы просто зарабатываем для них деньги. Отлично знаем друг друга и в ринге. Провели множество спаррингов — он помогал мне в подготовке к Владимиру и Виталию Кличко. И то были крутые раунды, скажу я вам».

«Тренер? Я сам себе тренер. (Менеджер) Дэвид Хэй позвонил мне и спросил: "Подыскать кого-то?" А я ему ответил: "Чувак, мне не нужен тренер. Я и сам знаю, как подготовиться к бою. И во время схватки знаю, что и когда мне делать". Ожидаю, что против меня в ринг выйдет тот ещё матёрый го**юк Дэвид Прайс. Думаю, он будет отлично готов. Опасный бой?.. Ну да... Наверное... Блин, да все бои опасные», — считает Чисора.

Бой Чисора-Прайс пройдёт в андеркарде финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг): чемпион WBA американец Риджис Прогрейс сразится с обладателем титула IBF британцем Джошем Тейлором.

Читайте также: Варианты Чисоры: Поветкин, Валлин, Чарр и ещё двое

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus