Бой Усик-Спонг сорван: первые комментарии

фото - Бой Усик-Спонг сорван: первые комментарии
Александр Усик
8 октября 2019, 08:05
Нидерландский супертяж Тайрон Спонг (14-0, 13 КО) попался на применении запрещённого препарата (кломифен) и не сможет 12 октября в Чикаго (США) на арене Wintrust протестировать дебютанта дивизиона, экс-абсолютного чемпиона крузервейта украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

У промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) совсем немного времени на поиски нового оппонента. Он утверждает, что перестраховался даже на этот случай: «Ситуация следующая: мы получили уведомление от VADA о том, что в организме Спонга выявлены следы запрещённого препарата. Также такое же письмо получила и Атлетическая комиссия штата Иллинойс. Ожидается, что более детально о ситуации станет известно сегодня, во вторник. Но у нас даже на этот случай есть запасные варианты. Ведём переговоры».

А менеджер украинца Эгис Климас, похоже, зол: «Думаю, это тревожный сигнал. Плохо, когда люди используют любой шанс, жульничают, обманывают. Здесь, в боксе, всё даётся не просто так, а благодаря упорному труду. Такие попытки это ещё и знак полного неуважения к коллегам и болельщикам. Конечно же Усик был не очень доволен, когда узнал о произошедшем. Он тяжело готовился к бою. Но ничего. Мы проведём бой с другим оппонентом. С тем, кто на самом деле готов и желает сразиться».

Читайте также: Уайлдер: Усик не представляет никакой опасности, не его стоит опасаться

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus