Официально: Уайлдер подерётся с Ортисом в реванше — первые комментарии чемпиона

фото - Официально: Уайлдер подерётся с Ортисом в реванше — первые комментарии чемпиона
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
29 сентября 2019, 04:12
23 ноября в Лас-Вегасе (США) чемпион мира по версии WBC американский супертяж (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) проведёт бой-реванш с кубинским ветераном ринга Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). 

В марте 2018 года Уайлдер победил досрочно (ТКО 10), но по ходу схватки и сам был на грани поражения. 

Американец заявляет, что на этот раз снесёт соперника намного быстрее — в 1-м раунде. По словам Уайлдера, «в этом появилась необходимость в преддверии запланированного на февраль боя-реванша с британцем Тайсоном Фьюри. Очевидно, что тот продавать билеты не умеет».

В декабре 2018 года Уайлдер не сумел победить Фьюри, хотя дважды отправлял на канвас ринга. Вердикт судей — ничья раздельным решением. 

Также Уайлдер заявил, что абсолютно точно является бойцом уровня Международного зала боксёрской славы, но «комментаторы и эксперты никогда не отдавали ему должное».

«Я — лучший в мире, — заявил в меру скромный чемпион. — И я — джентльмен. Но в этом спорте нет места для всего вот этого. В прошлый раз бой с Ортисом был для меня очень важным. Я получил невероятный опыт. Для меня была честь драться с ним. Но теперь вопрос в том, насколько я стал лучше с момента нашей прошлой встречи». 









Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus