Давид Бенавидес: Цель — стать лучшим бойцом поколения

фото - Давид Бенавидес: Цель — стать лучшим бойцом поколения
Давид Бенавидес
28 сентября 2019, 00:26
Американский экс-чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (21-0, 18 КО) собирается учинить нынешнему обладателю этого титула Энтони Дирреллу (33-1-1, 24 КО) натуральный разгром, чтобы «засветиться» в завтрашнем боксёрском шоу на западном побережье США.

«Я знаю, что мне предстоит сделать ещё немало. Чувствую, что приобрел уже некоторый опыт, побывал в крупных боях. Что ж, тренировочная работа проделана, время вернуть свой титул», — деловито заявил Давид.

«Полностью готов и знаю, на кого выхожу. Диррелл — не мешок, жду от него лучшей формы. А он, пожалуй, ожидает лучшего меня, — сказал Бенавидес BoxingScene. — Думаю, мы вполне можем устроить бой вечера. Моя задача — "украсть" внимание зрителей у хэдлайнеров. Никогда не был лучше, чем сейчас».

«Бандера» прийде — порядок наведе? – наше превью на этот бой

Давид говорит, что выйдет против Диррелла «со всем арсеналом» и ощущает себя «поразительно мощным, быстрым и с крутыми рефлексами».

«Моя цель — быть лучшим своего поколения. Лучшим вне зависимости от весовой категории. Мне всё равно, с кем драться», — подчеркнул Бенавидес.

Читайте также: Бенавидес нокаутировал бы Ковалёва — Роберт Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus