Игры разума: Портер знает, как забраться в голову к Спенсу

фото - Игры разума: Портер знает, как забраться в голову к Спенсу
Шон Портер и Келли Портер
23 сентября 2019, 11:26
Чемпион мира по версии WBC американский полусредневес (до 66,7 кг) Шон Портер (30-2-1, 17 КО) 28 сентября в Лос-Анджелесе (США) встретится в объединительном поединке с обладателем титула IBF соотечественником Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО). 

Несмотря на статус явного андердога, Портер уверен в своих силах, настроен решительно: «Покину ринг с двумя титулами. Собираюсь не просто устроить с ним драку. Собираюсь драться так, как ранее с ним не дрался никто. Уверен, для него это станет сюрпризом. Хочу посмотреть в его лицо, когда он поймёт, что бой идёт не по его плану, когда он поймёт, что проигрывает. Не знаю, будет ли он готов психологически. А стоило бы. Ведь я хорошо знаю, как забраться ему в голову».

«Знаю, он уверен в своих силах, — говорит Портер. — Впрочем, мы оба уверены. Но считаю, он немного переборщил. Его уверенность попахивает откровенной заносчивостью. Но ему придётся приспосабливаться ко мне. Думаю, никто ранее не предлагал ему никаких стоящих тестов в ринге. Я буду первым. С нетерпением жду боя. Мне не терпится узнать, кем же является Спенс на самом деле. В этом весь план на игру — заставить его приспосабливаться, всё время вносить изменения. Главное — не давать ему играть в свою игру. Потому что в этом он чертовски хорош».

Читайте также: Эррол Спенс назвал лучшего в «паунде» — это не Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus