Кэти Тейлор хочет реванш с Дельфин Персон, «чтобы всех заткнуть»

фото - Кэти Тейлор хочет реванш с Дельфин Персон, «чтобы всех заткнуть»
19 сентября 2019, 19:01
Ирландская звезда женского бокса Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) не против следующим летом ещё раз подраться с бельгийкой Дельфин Персон (43-2, 18 КО), «чтобы заткнуть» всех критиков. В июне 33-летняя Тейлор стала абсолютной чемпионкой в лёгком весе, перебоксировав решением большинства судей (95-95 и дважды 96-94) обладательницу пояса WBC Персон, и те самым заполучив последний титул в свою коллекцию.

Некоторые обозреватели считают, что Кэти не выиграла этот бой. Дельфин также заявила, что «не проиграла», и собиралась подавать протест на судейский вердикт.

«Назвать тот результат ограблением — это отвратительно. Я знаю, это был очень конкурентный поединок, и как раз потому нужен реванш. Не могу дождаться, когда снова выйду с ней в ринг. Собираюсь поколотить её более убедительно, чтобы, наконец, всех заткнуть!» — сказала Тейлор PA Sports.

Читайте также: СМИ: Тейлор и Брэкхус примут участие в Суперсерии

2 ноября Кэти может стать чемпионкой ещё в одном весе — суперлёгком: она встретится с тамошней обладательницей титула WBO Кристиной Линардату. Если тут будет победа, Кэти собирается в 2020-м подраться с Амандой Серрано, и затем, при условии сохранения небитого рекорда — с Персон.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus