Эдди Херн ответил Бобу Аруму и другим промоутерам

фото - Эдди Херн ответил Бобу Аруму и другим промоутерам
Эдди Херн
19 сентября 2019, 15:22

Исполнительный директор Matchroom Boxing Эдди Херн провёл беседу с журналистом новостного портала IFL TV.

В беседе британский функционер дал ответ на яростные высказывания рулевого Top Rank Promotions Боба Арума, а заодно вспомнил о своём визави из Queensberry Promotions Фрэнке Уоррене и американском функционере Леонарде Эллерби (Mayweather Promotions).

— Вы смотрели поединок Тайсона Фьюри?

— Нет. Я в это время как раз летел в Лос-Анджелес. Я приземлился, глянул в Twitter и сказал: «Вау». Он счастливчик, что не получил первое поражение. Из-за этого рассечения бой был бы остановлен в любой другой стране мира. Я просто думаю, что этот бой — это ещё один пример того, что бойцы не мотивированы. Хотя это не совсем правильное слово. Я думаю, он не хотел драться с Отто Валлином. Вряд ли он сможет быть готовым к реваншу с Уайлдером в феврале из-за рассечения. Ещё даже не было анонса реванша Уайлдер – Ортис, который, говорят, состоится 23 ноября.

— Почему, по вашему мнению, ещё нет анонса?

— Я, как фан бокса, думаю, что они не могут сложить деньги.

— Значит вы не смотрели поединок Тайсона Фьюри...

— Я смотрел некоторые нарезки, было похоже на то, что Боб поставил его в говняный поединок. Кто-то недовыступил, кто-то получил рассечение и получился приличный бой.


Читайте также: Эдди Херн раскритиковал Боба Арума и поединок Фьюри–Валлин


— В чём проблема ваших отношений с Бобом Арумом?

— На самом деле ни в чём. Боб — двуликий. Главная проблема Боба — его упорная работа сделала его оторванным от жизни. Он просто где-то в другом месте. Да и вообще эти промоутеры старой школы забавные. [изображает Фрэнка Уоррена] Херн, Херн, он сделал это, он сделал то. [изображает Боба Арума] Эдди не знает ни хрена в боксе. Его бойцы на DAZN — это пародия. [возвращается в свой образ] Я собираюсь сделать предложение Ломаченко подраться с Девином Хэйни. [изображает Боба Арума] Я подам на него в суд, если он продолжит говорить о моих бойцах. [возвращается в свой образ] За что? За то, что я сделал предложение от своего парня, обязательного претендента, твоему парню? Эти ребята — они сумасшедшие.

На протяжении всей недели лицо Боба Арума было всё краснее, и краснее, и краснее. Кровь кипела, кипела и кипела. Просто расслабься и играй в игру. Есть такой Фрэнк Уоррен, есть Боб...

— Что насчёт Леонарда Эллерби?

— У моего пародийного аккаунта больше подписчиков, чем у Леонарда Эллерби. Он же каждый день пишет в Twitter: «Херн —  это, Херн — то». Возьми выходной, сделай какую-то работу. Натри свои туфли. Знаете, у него есть туфли из крокодильей кожи и он хочет, чтобы они были красивые и блестящие. Расслабься. Что с тобой, Леонард?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus