Де Ла Хойя: Альварес-Головкин 3 — круто, но Альварес-Ковалёв ещё круче

фото - Де Ла Хойя: Альварес-Головкин 3 — круто, но Альварес-Ковалёв ещё круче
Сауль Альварес
18 сентября 2019, 10:09
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) по-прежнему утверждает, что в 2020 году состоится третий бой между его звёздным подопечным мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Правда, при этом глава Golden Boy всё же считает, что следующий бой Канело Альвареса ещё круче — 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) мексиканец попытается отобрать титул WBO у чемпиона-полутяжа из России Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО). 

Головкин и Альварес встречались дважды, оба поединка получились максимально конкурентными. В первом (сентябрь 2017 года) зафиксирована ничья, годом позже минимально победил мексиканец. 

«Состоится ли в 2020 году третий бой между Альваресом и Головкиным? Однозначно, да! — категоричен Де Ла Хойя. — Я не скажу, когда именно. Возможно, это будет май... Возможно, сентябрь... Но бою быть! Но давайте не забывать о поединке Альвареса с Ковалёвым. Это также большой бой. Я считаю, что бой Альварес-Ковалёв даже больше, чем бой Альварес-Головкин 3. Это самый всамделишный мегабой. У Ковалёва есть реальный шанс не просто побить, но и нокаутировать Альвареса. И болельщики об этом знают...»

Тем временем Головкину предстоит провести бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг). Поединок состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Выяснилось, кто и как будет проверять Ковалёва и Канело на допинг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus