Такого Тайсона Фьюри побил бы любой из топ-3 и даже Поветкин — отец боксёра

фото - Такого Тайсона Фьюри побил бы любой из топ-3 и даже Поветкин — отец боксёра
Тайсон Фьюри
15 сентября 2019, 10:40
Джон Фьюри, отец британского супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), разочарован перформансом сына в бою со шведом Отто Валлиным (20-1, 13 КО). Несмотря на победу единогласным решением судей, Фьюри провёл невнятный бой, а из-за рассечения и вовсе был на грани поражения. 

Джон Фьюри считает, что были допущены ошибки в тренировочном лагере: «Не знаю, как он выдержал боксировать с 3-го раунда по 12-й с таким рассечением... Процесс подготовки был катастрофически неправильным. Кто-то должен за это ответить. Тайсон за весь бой не нанёс ни одной реально тяжёлой плюхи. Если бы ему сегодня противостоял кто-то из топ-3 (видимо, имеет в виду рейтинг vRINGe) или Александр Поветкин, то он бы не победил. Я всегда говорю то, что думаю. Я считаю, что это было худшее выступление в карьере Тайсона».

«Да, у меня есть кое-какие идеи по поводу того, что было сделано не так... Но рассказать не могу. Судите сами, он прошёл 8-недельный тренировочный лагерь, но его удары были мягенькие словно у котёнка. Да, я предвидел это. И если он продолжит доверять этим людям, если он сохранит эту же команду, то его карьере конец. Гнать поганой метлой нужно этого Бена Дэвисона и всех остальных. Единственный чел, который более-менее сносно отработал, это катмен. Я вам так скажу, если бы он не был главной звездой этого шоу, то бой бы остановили», — считает Фьюри-отец.

Предположительно следующий бой Фьюри проведёт в феврале 2020 года против чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО). Бойцы встречались ранее — в декабре 2018 года поединок завершился вничью.

Читайте также: Статистика ударов кровавого боя между Тайсоном Фьюри и Отто Валлином

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus