Хайме Мунгиа запрессовал Патрика Аллоти

фото - Хайме Мунгиа запрессовал Патрика Аллоти
Хайме Мунгиа
15 сентября 2019, 07:17
Dignity Health Sports Park, Карсон, штат Калифорния, США. Мексиканский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгиа (34-0, 27 KO), возможно, в последний раз защитил звание в этом дивизионе, ожидаемо снеся уступающего габаритами и ударной мощью Патрика Аллоти (40-4, 30 KO) из Ганы.

Африканец взял стартовый раунд, работая на одиночных ударах навстречу и скоростных коротеньких комбинациях. Мунгиа, который под руководством нового коуча Эрика Моралеса собирается стать лучше, чем просто обычный слаггер, пока не сильно прессинговал и пытался разрядиться у канатов, и больше пропускал, чем попадал.

Во 2-м Хайме поднажал — и Патрику пришлось туго. Видно было, что под таким давлением он рано или поздно «ляжет».

В 3-м это и случилось. Мунгиа присел в углу после того, что он назвал ударом ниже пояса (плюха пришлась «по резинке»), но спустя какое-то время мексиканец нанёс именно такой удар. Чуть восстановившись, Аллоти попал под тучу ударов от разошедшегося чемпиона, и упал вместе с гонгом.

Уже в перерыве было видно, что африканец больше не хочет. Но зачем-то его выпустили на 4-й раунд. Там, пропустив ещё, Патрик присел на колено. Угол остановил бой. ТКО 4.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мунгиа-Аллоти (появится позднее)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus