Майкл Хантер — о бое Усик–Спонг, Кузьмине и реванше с Усиком в хэвивейте

фото - Майкл Хантер — о бое Усик–Спонг, Кузьмине и реванше с Усиком в хэвивейте
Майкл Хантер
14 сентября 2019, 00:35

Проспект супертяжёлого дивизиона (свыше 90,7 кг) американец Майкл Хантер (17-1, 12 KO) дал интервью новостному порталу Fighthype в преддверии боя против россиянина Сергея Кузьмина (15-0, 11 KO).

Майкл прокомментировал встречу с россиянином, высказал мнение о перспективах экс-абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) в супертяжёлом весе и проведении реванша с ним, а также дал оценку намеченному на 12 октября поединку Усик – Спонг.

— Я знаю, что у Сергея Кузьмина много опыта, много любительского опыта. У него хорошая команда. Он сильный боец. Мне нужно показать себя и нанести ему поражение. Это только вопрос времени, бой уже совсем скоро.


Претендент для Ломаченко. Соперник для Поветкина? — представление поединков Хэйни-Абдуллаев и Хантер-Кузьмин от vRINGe


— Боец, который нанёс вам единственное поражение, Александр Усик, будет драться со Спонгом.

— Да, с Тайроном Спонгом.

— Что вы думаете об этом бое?

— Мы не рассматриваем Спонга как настоящего боксёра. Он на самом деле только выходит на актуальную боксёрскую сцену. Он кикбоксёр и великолепный боец, крепкий чувак. Но когда дело доходит до бокса, сила только играет свою роль, но в целом ничего не значит. Его ждёт горькое разочарование, когда он столкнётся с движением и настоящим боксом. Он делает огромный прыжок, пытаясь построить свою карьеру в боксе. Ему будет тяжело с Усиком, его ногами и движением.

— Как Усик будет выступать в супертяжёлом дивизионе?

— Я думаю, он будет хорошо выступать. У него огромные боксёрские способности. Я не вижу, что у него будет много нокаутов, и ему будет тяжело заполучить поединки, так как большинство супертяжей не хотят проигрывать. Но посмотрим.

— А что насчёт потенциального реванша с Усиком в хэвивейте?

— Я точно хочу этого боя, но сейчас нет смысла торопиться его принимать. У нас обоих свой путь. Бокс — это бизнес. Когда придёт время, я точно буду заряжен на этот бой. Это будет большой денежный поединок, огромный бой для зрителей. Я хочу ещё немного раскрутить свою карьеру. Будем надеяться, мы сделаем это.

Напомним, что бой Усик-Хантер состоялся в апреле 2017 года в рамках тяжёлого веса (до 90,7 кг) и завершился победой украинца по очкам. Наш репортаж об этом бое

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus