Промоутер: Все хотят драться с Жервонтой Дэвисом!

фото - Промоутер: Все хотят драться с Жервонтой Дэвисом!
Жервонта Дэвис
10 сентября 2019, 08:45
Американский нокаутёр Жервонта Дэвис (22-0, 21 КО) отказался от 5 миллионов долларов США за бой с соотечественником Тевином Фармером (30-4-1, 6 КО), освободил титул «суперчемпиона» WBA в весе до 59 кг и перешёл в лимит лёгкого дивизиона (до 61,2 кг). 

Дэвис требовал от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) 10 миллионов долларов США за бой с чемпионом IBF Фармером. Комментирует глава Matchroom Boxing: «Ну вот... А теперь он и вовсе перешёл в лёгкий вес. Переговоры? Послушайте, реальных переговоров между нами и вовсе не было. Я предложил 5 миллионов, он потребовал 10. Мы могли бы договориться где-то посередине. Но ему сказали отказаться. И он сделал всё так, как ему и велели».

Представляющий Дэвиса промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) так и не рассказал, почему было принято решение отказаться от боя с Фармером: «С Жервонтой все хотят драться, не только Фармер. Все чемпионы хотят с ним драться. И даже чемпионы дивизионом ниже готовы подняться в весе ради боя с Жервонтой. Это всё потому, что у парня потенциал суперзвезды». 

«А ещё он реальный убийца, — продолжил мысль Эллерби. — Йоу, не учите нас делать из парня звезду. Мы знаем, как это делается. Мы сделали самую большую звезду в истории единоборств (Флойд Мэйуэзер). Так что мы сами с усами. Мы сами себе боссы. И у нас есть план, как сделать Жервонту суперзвездой. Знаю, никому не нравится следовать плану, но мне плевать, Флойду плевать, Элу Хэймону плевать, Жервонте плевать. Мы будем делать для нашего парня то, что для него лучше всего. И он станет самой большой величиной в боксе. И при этом нокаутирует ещё много бойцов. Он реально особенный».

Читайте также: Девин Хэйни — о бое с Ломаченко, комментариях Арума, переходе Жервонты и поединке Комми–Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus