Президент MP Promotions — о возможном реванше Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйуэзера

фото - Президент MP Promotions — о возможном реванше Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйуэзера
Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо
22 июля 2019, 10:48
Филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и президент его промоутерской компании MP Promotions Шон Гиббонс честно признаются, что не знают ничего о планах американца Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО), завершившего карьеру в 2017 году.

В мае 2015 года в Лас-Вегасе (США) Мэйуэзер победил Пакьяо единогласным решением судей. Филиппинец мечтает о реванше, ведь боксировал тогда с травмированным плечом. Американец категорически заявляет, что возвращаться в спорт не намерен — наслаждается жизнью вне бокса. 

Гиббонс в беседе с Лэнсом Пагмаером из The Athletic сравнил Мэйуэзера с матёрым игроком в покер: «Я бы посадил Мэйуэзера за финальный стол Всемирной серии по покеру, и он бы выглядел просто невероятно. Никому не узнать, что у этого парня на руках: четыре туза или пара двоек. На него не надавишь, его не прочитаешь. Он не даст вам ни единого шанса».

20 июля в Вегасе (США) Пакьяо нанёс дебютное поражение американскому чемпиону Киту Тёрману (29-1, 22 КО), отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBA Super. Вне зависимости от решения Мэйуэзера, филиппинец не планирует завершать карьеру на этой красивой и зрелищной ноте: «Я всё ещё могу драться. Драться хорошо. Я могу радовать болельщиков. Бог подарил мне это умение — соревноваться и радовать болельщиков. Верю, я здесь ради того, чтобы своим примером вдохновлять их».

Смотрите также: Обзор титульного боя Мэнни Пакьяо и Кита Тёрмана — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus