Мэйуэзер бросил вызов проспекту: Побьёшь Ромеро — получишь Жервонту!

фото - Мэйуэзер бросил вызов проспекту: Побьёшь Ромеро — получишь Жервонту!
Флойд Мэйуэзер и Жервонта Дэвис
18 февраля 2019, 10:33
Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) 20-летний американец Райан Гарсиа (17-0, 14 КО) ждёт не дождётся того момента, когда в дивизион перейдёт действующий чемпион второй полулёгкой весовой категории (до 59 кг) соотечественник Жервонта Дэвис (21-0, 20 КО). 

Проблема ещё и в том, что Гарсиа на контракте у промоутера Оскара Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions), а Дэвис — у Флойда Мэйуэзера (Mayweather Promotions). А между этими двумя давняя неприязнь. 

Тем не менее, Мэйуэзер пообещал Гарсии бой с Дэвисом. Правда, не обошлось и без «дополнительных условий»: «Знаете, чё я собираюсь сделать? Гарсиа ведь всё никак не уймётся, говорит, что хочет драться с "Танком" Дэвисом? А я готов даже поставить свои деньги. Если Гарсиа побьёт сперва Роландо Ромеро, то получит от меня 200 тысяч баксов наличкой. Если он побьёт "Ролли", то я ему сделаю бой с "Танком". Но если он проиграет, пускай имя Дэвиса даже вслух не произносит».

Нетрудно догадаться, что Роландо Ромеро (7-0, 6 КО) — проспект Мэйуэзера. Похоже, Гарсиа готов принять вызов, проспект дерзко ответил легенде: «Давай по чесноку. Ты в своё время тоже отличался особо дерзкими разговорчиками. Но все эти переписки в соцсетях — это фигня, дешёвка. Хватит болтать. Дела говорят в разы громче, чем слова. Я подерусь с твоим бойцом. Моё условие? 1 миллион баксов мне, если я надеру ему задницу за 1 минуту. А так, я согласен на 200 тысяч».

Читайте также: Давайте сделаем бой с Василием Ломаченко — Райан Гарсиа 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus