Тренер озвучил имя возможного соперника Геннадия Головкина на начало 2019 года

фото - Тренер озвучил имя возможного соперника Геннадия Головкина на начало 2019 года
Абель Санчес и Геннадий Головкин
2 ноября 2018, 09:05
По словам тренера Абеля Санчеса, его подопечный, бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) из Казахстана может вернуться в ринг в начале 2019 года в поединке против «обычного» чемпиона мира по версии WBA американца Роба Брэнта (24-1, 16 КО). 

В октябре 2018 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Брэнт разгромил японца Рёту Мурату (14-2, 11 КО), отобрал у него титул.

«Мы проведём бой в первом квартале следующего года, — сообщил Санчес в интервью Behind The Gloves. — Один из вариантов — Брэнт, который только что побил Мурату. У парня на руках титул».

Санчес надеется, что в 2019 году Головкин проведёт третий бой с действующим чемпионом WBC/WBA Super в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО). В первом поединке между Головкиным и Альваресом (сентябрь 2017 года) была зафиксирована ничья, во втором (сентябрь 2018 года) — победа мексиканца решением большинства судей.

У казахстанца не скрывают заинтересованности в схватке №3. Говорит Санчес: «Ближе к концу года (промоутер Головкина) Том Лёффлер и боссы Golden Boy Promotions соберутся обсудить третий бой между Головкиным и Альваресом. У Головкина есть варианты, ведь в дивизионе четыре титула, но они (Головкин и Альварес) задолжали болельщикам третий бой». 

Санчес надеется, что запланированный на 15 декабря в Нью-Йорке (США) бой между Альваресом и британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО) соберёт невысокий телерейтинг: «Посмотрим, какие цифры покажет бой Альвареса и Филдинга. Если результат будет не очень, им придётся признать, что их боец не такой уж и генератор продаж, каким они его подают».

«Бокс — это бизнес, и Головкин это прекрасно понимает, — говорит тренер. — Он знает, что не проиграл Альваресу. Да, решение не в его пользу, но он не проиграл. Я думаю, что Альварес бесится по этому поводу. А Головкин?.. Ну, на пенсию он точно не собирается. Он слишком хорош, чтобы уходить. Он по-прежнему лучший средневес мира. И он это вскоре докажет».

Читайте также: Тренер Брэнта угрожает Головкину: Мой пацан может побить кого угодно!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Гена Головкин, GGG, ГГГ
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus