Расселл-младший и Диас встретились на пресс-конференции: фото и цитаты

фото - Расселл-младший и Диас встретились на пресс-конференции: фото и цитаты
25 апреля 2018, 08:46
19 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) местный чемпион WBC в весе до 57,2 кг Гэри Расселл-мл. (28-1, 17 КО) встретится с обязательным претендентом, топ-проспектом из Калифорнии Джозефом Диасом (26-0, 14 КО).

Накануне бойцы впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции, где также общались с представителями СМИ и позировали перед объективами камер.

Расселл-мл.: «Бой не продлится 12 раундов. Мне подсовывают обязательных претендентов не просто так. Всё дело в том, что остальные чемпионы не хотят драться со мною в объединительном поединке. Если так будет продолжаться и дальше, то после этого боя я перейду во второй полулёгкий дивизион. Думаю, до конца карьеры мне осталось провести около 6 поединков. Поэтому пришло время позаботиться и о финансах».

Диас: «Я словно подражаю моему корешу по олимпийской команде Эрролу Спенсу, который отправился в Великобританию и отобрал титул у чемпиона Келла Брука. Я также отравляюсь в гости к чемпиону, чтобы отобрать его титул. Никаких проблем. Расселл? Думаю, он — лучший из чемпионов дивизиона».  

Фото: BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus