Бельтрану, Моузесу и Каваляускасу весело, Аванесяну не очень: фоторепортаж

фото - Бельтрану, Моузесу и Каваляускасу весело, Аванесяну не очень: фоторепортаж
15 февраля 2018, 10:30
В преддверии намеченного на 16 февраля в Рино (штат Невада, США) масштабного вечера бокса от промоутера Боба Арума (Top Rank) главные действующие лица провели традиционную «битву взглядов».

Участники главного события вечера, поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Раймундо Бельтран (34-7-1, 21 КО) и Паулюс Моузес (39-3, 24 КО), задали тон — мероприятие прошло в дружелюбной и весёлой атмосфере.

Чуть больше напряжения вызвала «битва взглядов» участников поединка за титул NABF в полусреднем весе (до 66,7 кг) — действующего обладателя титула, проспекта из Латвии Эгидиюса Каваляускаса (18-0, 15 КО) и бывшего чемпиона мира Давида Аванесяна (23-2-1, 11 КО) из России.

А проспекту-полулегковесу (до 57,2 кг) Шакуру Стивенсону (4-0, 2 КО), как и бывшему претенденту на титул, супертяжу Брайанту Дженнингсу (21-2, 12 КО), было и вовсе весело. 

Фотоматериалы: BoxingScene.com и Майки Уильямс

Читайте также: Бельтран: Ломаченко — не бог, завоюю титул и брошу ему вызов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus