Холлоуэй избил Каттара, Кондит прошёл Брауна, Ли вырубил Понзиниббио: результаты и видео UFC on ABC 1

фото - Холлоуэй избил Каттара, Кондит прошёл Брауна, Ли вырубил Понзиниббио: результаты и видео UFC on ABC 1
Макс Холлоуэй
17 января 2021, 01:01
"Бойцовский остров" Яс, Абу-Даби, ОАЭ. Бывший чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (22-6) получит ещё один шанс вернуть титул — он выиграл претендентский бой у соотечественника Келвина Каттара (22-5), который стал главным событием турнира UFC on ABC 1.

На протяжении всех 25-ти минут поединка Холлоуэй избивал соперника с дистанции, одинаково результативно атакуя по обоим этажам кулаками, ногами и локтями. Иногда в ответ попадал и Каттар, но на фоне подавляющего превосходства Макса его успехи явно терялись. По ходу боя Каттар получил серьёзные рассечения, множество раз был потрясён, но всё же сумел выстоять. 

Официальный результат: 50-43, 50-43 и 50-42 в пользу Холлоуэя.


Во втором по значимости поединке шоу встретились ветераны промоушена из полусреднего веса — американцы Карлос Кондит (32-13) и Мэтт Браун (22-18). Вопреки ожиданиям, что события будут развиваться в стойке, большая часть противостояния прошла в партере. При этом никто не сумел добиться ощутимого превосходства, но в целом у Кондита получилось лучше, в том числе по продолжительности контроля на покрытии. Ему судьи и отдали победу с одинаковым счётом 30-27.


Неудачным получилось возвращение аргентинского полусредневеса Сантьяго Понзиниббио (27-4), который из-за проблем со здоровьем отсутствовал в октагоне более двух лет. Он наконец-то возобновил карьеру, но его победная серия, насчитывавшая семь поединков, подошла к концу. Постарался китаец Джинглианг Ли (18-6), нокаутировавший Понзиниббио в конце первого раунда левым боковым в голову.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus