Открытая тренировка Беринчика и Малиновского: комментарии и фото

фото - Открытая тренировка Беринчика и Малиновского: комментарии и фото
2 ноября 2016, 00:00

Накануне в Киеве (Украина) состоялась совместная открытая тренировка Дениса Беринчика (4-0, 3 КО) и Олега Малиновского (18-0, 5 КО), которые продемонстрировали физическую готовность перед поединками в рамках вечера бокса 12 ноября.

Напомним, что Малиновский проведёт защиту принадлежащего ему титула чемпиона Европы по версии WBO в полулёгком весе против опытного никарагуанца Эусебио Осехо, а Беринчик проведёт 8-раундовый рейтинговый бой в лёгком весе с испанцем Хуаном Окура.

«Мы проделали тяжёлую работу, сбор начался у нас в Буковеле, продолжили готовиться в Киеве. Настрой боевой, к поединку подходим в отличной форме. Это защита титула, нужно быть в ещё лучшей форме, для того, чтобы достаточно хорошо отбоксировать и  выиграть этот поединок, – отметил Олег Малиновский во время общения с прессой. – Соперника выучили, смотрели его бои, подобрали спарринг-партнёров левшей, для того чтобы максимально были похожи на Осехо. Что я хочу сказать ему? Приезжай побыстрее, мы готовы!»

«Я смотрел его поединки и могу сказать, что парень он непростой, – говорит Беринчик. – Хороший парень, с которым, думаю, будет “махач”. Мы провели неплохой сбор в Буковеле, где тренировались на протяжении шести месяцев. Поединок длится 5-8 раундов, а в спаррингах мы работали по 10-15 раундов. В боях с моим участием соперникам всегда считали нокдауны, поэтому не думаю, что предстоящий поединок будет исключением».

Фото – Ольга Иващенко/K2 Promotions Ukraine

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus