Фото: финальная пресс-конференция Джека, Буте, Дигейла и Медины

фото - Фото: финальная пресс-конференция Джека, Буте, Дигейла и Медины
29 апреля 2016, 10:00

30 апреля в Вашингтоне (США) состоится вечер бокса, главным событием которого станут два титульных боя в суперсредней категории (до 76,2 кг): чемпион мира по версии WBC Баду Джек (20-1-1, 12 КО) встретится с экс-чемпионом Лучианом Буте(32-3, 25 КО), а обладатель пояса IBF Джеймс Дигейл (22-1, 14 КО) подерётся сРохелио Мединой (36-6, 30 КО). В преддверии выхода в ринг боксёры встретились на заключительной пресс-конференции.

Фото – Boxingscene.com

В этих противостояниях букмекерская компания Sportingbet отдаёт преимущество Дигейлу, ставки на которого принимаются из расчёта 1,05 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 5 центов), а также Джеку, ставки на которого принимаются из расчёта 1,285 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 28,5 центов). Коэффициент на победу Медины составляет 9,0 (за каждый поставленный доллар выплачивается 9 долларов), а на победу Буте – 3,60 (за каждый поставленный доллар выплачивается 3 доллара 60 центов). (Инструкция — как сделать ставку)

SportBet

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus