Алистар Оверим о предстоящем поединке с Фрэнком Миром

фото - Алистар Оверим о предстоящем поединке с Фрэнком Миром
30 января 2014, 10:34

Известный голландский тяжеловес Алистар Оверим (36-13) рассказал о подготовке и плане на предстоящий бой с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром (16-8), который состоится 1 февраля в рамках шоу UFC 169.

«Я немного сбросил вес, так как хотел улучшить кардио. Это произошло само по себе – во время тренировок на выносливость вес падает. Но кардио было в приоритете, – цитирует Оверима Blood&Sweat. – Проигрывать всегда неприятно и всегда тяжело. Ты постоянно открываешь что-то новое для себя, но после поражения должен тратить на это ещё больше времени и сил. Именно так я готовился к этому бою, я был очень сфокусирован в последние пару месяцев. У меня были хорошие спарринг-партнеры, мои тренера проделали отличную работу, так что, думаю, сейчас я действительно на пике формы».

«Я готов ко всему, что Фрэнк может мне преподнести, моя задача – оставаться сконцентрированным до самого конца. Не важно, закончится этот бой в первом, втором или третьем раунде, даже если дойдёт до решения судей, я должен быть настолько собранным, насколько это возможно».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus