Бату Хасиков о предстоящем реванше с Майком Замбидисом

фото - Бату Хасиков о предстоящем реванше с Майком Замбидисом
28 января 2014, 00:12

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков прокомментировал для «Спорт FM» известие о том, что 28 марта он проведёт реванш с греком Майком Замбидисом, и этот поединок станет последним в его спортивной карьере.

«Мой второй поединок с Майком Замбидисом состоится 28 марта в рамках мероприятия “Битва 15”. Состоится он в Москве, в “Лужниках”. Речь о втором поединке идёт с того самого момента, когда закончился первый поединок, после которого Майк Замбидис практически сразу попросил меня о реванше. Я согласился, так как уважаю его как спортсмена и как человека, но ряд обстоятельств препятствовал тому, чтобы этот реванш состоялся в ближайшее время», - говорит Хасиков.

«С тех пор прошло уже более двух лет, и сейчас все условия наконец-то позволяют нам провести этот принципиальный для обоих бой. Для Майка, потому что он жаждет реабилитироваться. И для меня это не менее принципиальный бой, потому что я хочу доказать, что та победа была не случайна, а стала результатом качественной и профессионально проделанной работы. Этот бой будет заключительным в моей спортивной и профессиональной карьере и, конечно, закончить её я хочу победителем. И для победы сделаю все возможное и невозможное».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus