Прогнозы бойцов UFC на реванш Криса Уайдмана и Андерсона Силвы

фото - Прогнозы бойцов UFC на реванш Криса Уайдмана и Андерсона Силвы
25 декабря 2013, 16:24

vRINGe.com предлагает вниманию читателей прогнозы действующих и бывших бойцов UFC на реванш чемпиона в среднем весе Криса Уайдмана (10-0) и Андерсона Силвы (33-5), который состоится 28 декабря и станет главным событием турнира UFC 168 в Лас-Вегасе (США).

Ренан Барао: «Я был потрясён тем, что произошло в их первом поединке, но все мы люди, а в бою может случиться всё, что угодно. Я не мог поверить своим глазам. Но Андерсон Силва вернёт себе титул. Таков уж его стиль ведения боя, и тогда Уайдману повезло вовремя выбросить руку, но на этот раз результат будет иным».

Фабрисио Вердум: «Думаю, Андерсон будет более сосредоточен, не станет играть с Уайдманом и закончит бой нокаутом. Он перебьёт Уайдмана в стойке, тот осядет и Андерсон будет наказывать его до тех пор, пока рефери не остановит бой. Силва будет сконцентрирован и не станет играться. Но это бой, и всё может случиться. Возможно, будут ещё какие-то сюрпризы, но, думаю, вероятность другого исхода поединка невелика».

Тарек Саффьедин: «Один из моих друзей тренировался с Андерсоном пару раз и сказал, что сейчас он похож на монстра, как физически, так и ментально. Думаю, Андерсон намерен вернуть свой титул. В первой схватке Уайдман не узнал, насколько могут быть опасными руки Силвы. Андерсон снова будет играться, но на этот раз будет осторожен. В то же время, трудно ставить против Уайдмана. Он уже потряс мир однажды, и может сделать это снова. Тем не менее, я выберу фаворитом Андерсона».

Ренцо Грейси: «Вот увидите, Уайдман снова победит. Он очень хорош. Конечно, у Силвы много шансов, он невероятный боец, но это плохой матч для него. Андерсон привык контратаковать после своих уловок, он выиграл таким образом много боёв. Его карьера в ММА удивительна, он одержал много блестящих побед этим способом. Он бьёт быстро и сильно, уровень его навыков в стойке практически недостижим, но Уайдман хорош в борьбе и джиу-джитсу, и он не боится принять бой в стойке. Я всегда говорил, что если кто и может побить Андерсона, то это Крис».

Дэн Хендерсон: «Кто знает? Многое зависит от того, насколько серьёзно Силва отнесётся к поединку на этот раз. Думаю, он не воспринимал всерьёз Уайдмана раньше, но теперь ему придётся сделать это. У Уайдмана хороший стиль и, определённо, тяжёлые удары. Он выглядит опасным и имеет шансы побить Андерсона снова. Нельзя сказать, что только тот факт, что Андерсон недооценил Криса, стал причиной его поражения в первом бою. В этот раз он может проиграть, даже если отнесется к противнику серьёзно».

Антонио Силва: «Я провёл две недели в Рио с Андерсоном и тренировался с ним несколько раз. Он сосредоточен и мотивирован. Когда он настроен на бой серьезно, его невозможно победить. Он умеет хорошо выходить из партера, а про стойку не стоит и упоминать. Иногда поражение важнее победы, и в этом бою вы увидите другого Андерсона. Трудно предсказать, как пойдет этот бой, потому что Уайдман жесткий и сбалансированный боец, но думаю, Силва будет защищаться от переводов в партер и победит нокаутом».

По материалам Blood&Sweat

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 168

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus