Александр Емельяненко снят с боя против Эрика Приндла «за нарушение режима»

фото - Александр Емельяненко снят с боя против Эрика Приндла «за нарушение режима»
14 декабря 2013, 00:02

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко (23-6) снят с боя против американца Эрика Приндла (8-4), о чём этом на своей странице в социальных сетях сообщили организаторы поединка. Напомним, что поединок должен был состояться в Тюмени (Россия) 22 декабря.

Причиной такого решения называется неспортивное поведение Александра, который якобы не раз был замечен в нарушении режима. В частности, организаторы сослались на то, что Александр был уличён в употреблении спиртного.

По предварительной информации Емельяненко заменит Константин Ерохин (5-1).

Сам Александр, однако, отрицает свою вину и обвиняет организаторов в намеренном использовании его имени для коммерческого успеха предстоящего турнира: «Они продали все билеты на турнир, которые не были дешёвыми, бесплатно использовали моё изображение для размещения на рекламных постерах, обязывали меня принимать участие в бесчисленных интервью и мероприятиях. В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов. И по большому счёту я им больше не нужен: дело сделано – спонсоры привлечены под моё имя, билеты проданы, поэтому можно “кинуть” меня на гонорар и забрать эти деньги себе», – приводит слова Емельяненко его официальный сайт.

«Они ищут причину, чтобы сорвать бой, разорвать контракт и не заплатить мне неустойку. По контракту, если они просто не хотят со мной сотрудничать, они обязаны выплатить 50% от размера гонорара. Очевидно, что они не хотят этого делать. Поэтому я буду вынужден обратиться в суд и взыскать с них неустойку. Но это не главное. Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою и каждый день провожу по три тренировки».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus