Шилдс: «Бой Сен-Пьера с Хендриксом будет жёстким, а победит Джордж»

фото - Шилдс: «Бой Сен-Пьера с Хендриксом будет жёстким, а победит Джордж»
7 октября 2013, 10:04
Джейк Шилдс (28-6-1) прекрасно знает, что значит провести почти полчаса в октагоне с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сен-Пьером (24-2): два с половиной года назад «Раш» заборол его до победы единогласным решение судей. 16 ноября в рамках UFC 167 «ДСП» встретится с оклахомским бородачом Джони Хендриксом (15-1), и Джейк считает, что у «Бигг-Ригга» шансов на успех в таком бою немного.

«Сен-Пьер против Хендрикса – хороший бой. – Цитирует mmajunkie.com Шилдса. – Даже очень хороший бой, который я ни за что не пропущу. Но, в целом, я считаю, что ДСП слишком хорош в том, чем занимается, и чертовски умён в бою. В итоге Джордж найдёт свою дистанцию, сумеет завалить Хендрикса и доработает в партере до момента, когда Джони вымотается. Поединок получится жёстким и сложным, но Сен-Пьер победит по очкам».

«Я считаю ДСП одним из величайших бойцов в истории. Если не величайшим. Он всегда классно выглядит в бою. Поэтому я всегда хотел с ним драться. У меня была эта возможность, но, к сожалению, он оказался в тот раз лучше. Надеюсь, когда-то получу ещё один шанс».

Для начала Шилдсу нужно пройти Дэмиана Майя (18-4) в главном бою шоу UFC Fight Night 29 в Баруэри (Бразилия). Будет это послезавтра.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus