(ММА) M-1 Challenge 41: Битва на Неве 5 состоится через месяц

фото - (ММА) M-1 Challenge 41: Битва на Неве 5 состоится через месяц
19 июля 2013, 08:35
Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 41, в рамках которого пройдет титульный бой в полулегком весе и полуфиналы Гран-при тяжеловесов, состоится 21 августа в Санкт-Петербурге (Россия). Компания M-1 Global возрождает бывший ранее ежегодным турнир «Битва на Неве», который проходит летом в Питере в одном из самых красивейших его мест - недалеко от стрелки Васильевского острова возле парусника «Летучий Голландец».

В этом году главными событиями шоу станут титульный бой в полулегком весе между действующим чемпионом Маратом Гафуровым (7-0) и претендентом Юрием Ивлевым (18-7), а также полуфинальные бои M-1 - Шабан Ка (6-1-1) vs. Магомед Маликов (7-2) и Константин Глухов (26-12) vs. Денис Смолдарев (5-0; на фото). Всего в программе карты около десяти боев.

Напомним, что Ка в четвертьфинале задушил считавшегося фаворитом Алексея Кудина (17-6) в конце 1-го раунда, причем до этого крупнейшим достижением в карьере Ка была ничья с Джеффом Монсоном. Маликов в четвертьфинале спорно победил того же Монсона: 1-й раунд в нарушение регламента закончился на 8 секунд раньше, и именно в это время Джефф удерживал Маликова в удушающем захвате, что такому опытному грэпплеру наверняка принесло бы победу в течение трех-четырех секунд. Кроме того, решение врача остановить бой из-за рассечения также вызвало много вопросов, ибо травма вовсе не выглядела серьезной.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus