(ММА) Бойцы UFC ставят на победу Криса Уэйдмана над Андерсоном Силвой

фото - (ММА) Бойцы UFC ставят на победу Криса Уэйдмана над Андерсоном Силвой
3 июля 2013, 16:44
vRINGe.com предлагает вашему вниманию прогнозы бойцов UFC на поединок чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) и Криса Уэйдмана (9-0), который состоится 6 июля и станет главным событием турнира UFC 162 в Лас-Вегасе (США).

Чел Соннен: «Послушайте, Силва дважды победил меня, и ввиду этого факта с моей стороны было бы не особо тактично поносить теперь его бойцовские способности в интервью. Но я и не собираюсь этого делать. Я думаю, что Андерсон – отличный, потрясающий боец, но он просто не выиграет этот бой. Я думаю, что Уэйдман переведет Андерсона в партер в любой момент, без труда пройдет его гард и прикончит его. Повалить Андерсона не так уж сложно. Крис будет долбить голову Андерсона настил в течение трех раундов, и затем закончит бой удушением Д'Арсе, или чем-то вроде этого. Семилетнее правление тирана закончилось – вот что я чувствую».

Ронда Раузи: «Я думаю, что Силва является лучшим бойцом вне зависимости от веса, но Уэйдман – предельно неудобный противник для него. Определенно, это будет интересный бой, и я с радостью посмотрю его».

Миша Тэйт: «Челу Соннену почти удалось победить Андерсона благодаря своей борьбе. Уайдман более быстр и агрессивен, чем Соннен, и вряд ли его удастся поймать на болевой. Определенно, с таким уровнем борьбы у Уэйдмана немало шансов».

Джордж Сент-Пьер: «Я считаю, что это очень плохой соперник для Андерсона Силвы. С очень неудобным стилем. Крис силен именно в тех аспектах, которые можно назвать слабыми сторонами Силвы. Я тренировался с ним и знаю, что его борьба находится на высшем уровне. Мало того, что Уэйдман победит Силву, я уверен, что он сделает это досрочно. Это не займет у него много времени. Этот бой шокирует многих людей. Я хорошо знаю, на что он способен. Он будет чемпионом. Андерсон умен – он согласился на этот бой, когда Крис возвращается после травмы. Вот почему Уэйдману необходимо было пройти хороший полноценный лагерь. И если он прошел его без проблем, он одержит победу в этом бою».

Майкл Биспинг: «Думаю, Уайдман имеет неплохой шанс стать новым чемпионом. Андерсон Силва – величайший боец всех времен, но поверьте мне: стиль Уэйдмана очень плох для него. Просто кошмарен, если честно. Он может повалить Андерсона и очень быстро нанести большой урон, как он это делает во всех боях. Он хорош там, где Силва уязвим больше всего. Когда Соннен дрался с Силвой, после каждого тейкдауна Андерсон не мог подняться, и вынужден был терпеть до конца раунда. Когда я дрался с Сонненом, я вставал из партера всякий раз, и бил его в лицо. Андерсон является лучшим бойцом всех времен, но в борьбе он явно плох, а Уайдман хорош в этой области, как минимум, не менее, чем Соннен».

Даниэль Кормье: «Я всегда буду ставить на борцов в принципе, но в данном случае я действительно уверен, что у Уайдмана есть подходящие навыки для того, чтобы одержать победу. Андерсон – лучший боец в мире на сегодняшний день, но Крис возьмет на вооружение ту же тактику, что и Соннен. Это не будет похоже на обычное "провести два раунда, а там - посмотрим, как его можно победить". Нужно просто воспользоваться тактикой Соннена: повалить Силву, и бить его до победного конца. Я думаю, что Андерсон улучшил защиту от тейкдаунов в последнее время, но Крис достаточно хорош, чтобы справиться с ним. Я бы поставил на победу Уайдмана решением».

Фрэнк Мир: «Андерсон продемонстрировал самую явную брешь в своем стиле – в партере он не может сопротивляться агрессивно прессингующим борцам. А Уэйдман – самый агрессивный борец в своем дивизионе. Все сравнивают Уэйдмана с Сонненом, но Соннен, хоть и таскал Силву по октагону, не смог причинить ему особого вреда ударами, и это лишило его победы. Уэйдман же может избить Силву, может заставить его сдаться. На мой взгляд, единственный способ, которым Силва может победить – это если Уэйдман возомнит себя мачо и поддастся иллюзиям, что он может конкурировать в стойке с лучшим ударником в мире. Но он слишком умен для этого. Так что я скажу, что у Криса не просто много шансов на победу, я скажу, что он однозначно выиграет этот бой».

Люк Рокхолд: «Я бы сказал, шансы 50/50. Давненько такого не было в боях Силвы, но этот бой может закончиться и не в его пользу».

Джони Хендрикс: «Андерсон не любит быстро начинать бой, но, думаю, на этот раз он должен быть агрессивнее. Уэйдман возвращается после долгого простоя, и Андерсону следует первым атаковать его как можно быстрее, и закончить бой нокаутом в первом раунде. Но если бой перейдет в поздние раунды, то борьба Криса и разница в возрасте возьмут свое. Я думаю, у Уэйдмана есть все, чтобы выиграть этот бой, и я бы поставил на то, что он победит решением».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus