(ММА) Андрей Орловский: «Увлеченность боксом мне только навредила»

фото - (ММА) Андрей Орловский: «Увлеченность боксом мне только навредила»
19 марта 2013, 07:48
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский (19-9) признался ММАjunkie, что остался разочарован временем, потраченным на совместную работу с известным боксерским тренером Фредди Роучем. По словам Орловского, в дальнейшем он собирается тренироваться только у маститого наставника ММА Грега Джексона.

«Если я буду продолжать драться, то буду работать с Грегом Джексоном и другими тренерами из его зала. Я уделял слишком много внимания боксу, потому что хотел попробовать себя на профессиональном ринге. Именно поэтому я не фокусировался на борьбе и джиу-джитсу, и в итоге это мне только навредило», – говорит Орловский, которого 23 марта ждет бой в главном событии турнира WSOF 2 против Энтони Джонсона (14-4).

«Конечно, кое чему я у Фредди научился, перенял у него несколько классных штук. Но в то же время я навредил своей ММА-технике. Это был хороший опыт, но больше в боксерский зал я не вернусь. Могу сказать, что моя нынешняя подготовка намного лучше предыдущих. Здесь много спарринг-партнеров, и я более чем счастлив».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus