(ММА) Киборг: «Что скажет Раузи, когда я выкину ее задницу из клетки?»

фото - (ММА) Киборг: «Что скажет Раузи, когда я выкину ее задницу из клетки?»
13 марта 2013, 08:27
Экс-чемпионка Strikeforce Кристина «Киборг» Сантос (10-1) ответила на обвинения со стороны действующей чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Раузи (7-0), что она якобы избегает их поединка, и что уличение ее в употреблении стероидов наносит большой вред всему женскому ММА.

«Я готова встретиться с ней в весе до 63,5 кг. Спросите ее, считает ли она меня мошенницей, после того как я выкину ее задницу из клетки. Она знает, что не сможет справиться со мной. Может быть, этот бой состоится позже, когда она проведет пару защит, и станет чуть увереннее в себе. А до тех пор я не хочу загадывать. Сейчас я дерусь в Invicta и горжусь тем, что могу и дальше развивать женское ММА», – цитирует Сантос Blood&Sweat.

Разговоры о возможном поединке Раузи и Сантос начались в середине прошлого года, однако все так или иначе упирается в вес, с которым спортсменки должны подойти к официальному взвешиванию – Кристина заявляет, что без вреда для здоровья сможет согнаться до 63,5 кг, в то время как Ронда настаивает на бое в 61 кг.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus