(ММА) Менеджер: «Бой Раузи и Карано стал бы настоящей бомбой»

фото - (ММА) Менеджер: «Бой Раузи и Карано стал бы настоящей бомбой»
26 февраля 2013, 17:37
Менеджер экс-претендентки на титул Strikeforce Джины Карано (7-1) Дэрин Харви прокомментировал возможное возвращение Карано в ММА, разговоры о котором значительно усилились после успешного дебюта Ронды Раузи (7-0) в UFC.

Карано последний бой провела в августе 2009 года, проиграв Кристине «Киборгу» Сантос техническим нокаутом в первом раунде. В последнее время Джина небезуспешно пробует себя на съемочной площадке, в частности, уже отметившись ролями в фильмах «Нокаут» и «Форсаж 6».

«Джина имеет неплохую прибыль в качестве киноактрисы, и ей действительно незачем возвращаться в ММА.Но в глубине души Карано – боец, и я думаю, она может доказать, что способна побеждать таких спортсменок, как Ронда Раузи. В свою очередь, Раузи никогда не встречалась с соперницей уровня Джины», – цитирует Харви Blood&Sweat.

«Это очень жесткий спорт, но в то же время это и бизнес. Джина могла бы провести с ней спарринг в обычном тренажерном зале, и они бы выбили друг из друга дерьмо. Но это не имеет смысла, нужно настоящее шоу, настоящий бой. С точки зрения раскрутки и продаж pay-per-view, это было бы монументальное событие».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus