(ММА) Жозе Алдо не хочет драться с Петтисом, Дэйна Уайт угрожает

фото - (ММА) Жозе Алдо не хочет драться с Петтисом, Дэйна Уайт угрожает
25 февраля 2013, 04:14
Чемпион UFC в полулегком весе бразилец Жозе Алдо (22-1) отказывается защищать титул в поединке с американским легковесом Энтони Петтисом (16-2), который ради этого боя согласен перейти в полулегкую категорию. Несмотря на то, что руководство промоушена уже анонсировало этот бой на начало августа, Алдо настаивает, что Петтис не заслужил титульного шанса.

«Алдо взял и заявил, что ни за что не станет драться с Петтисом, потому что не считает, что тот заслужил право бороться за титул, – рассказал президент UFC Дэйна Уайт на итоговой пресс-конференции после турнира UFC 157 в Анахайме. – Мы с Андре Педернейрашем (менеджер Алдо) и Лоренцо Фертитта (владелец WFC) сели за один стол в Англии, и Андре прямо так и сказал: "Мы не считаем, что Петтис этого заслуживает. Он может быть первым претендентом в легком весе, но это не делает его первым номером в полулегком"».

«Что все это вообще значит? Вы совсем из ума выжили? Нет, вы серьезно? Вы серьезно говорите мне об этом? Если бы Алдо решил перейти в легкий вес, вы бы тоже сказали, что он не достоин называться первым претендентом? О чем вы вообще?»

«Я вам говорю, что Алдо будет драться с Петтисом. Бою быть. Алдо придется драться с ним, иначе последствия ему очень не понравятся».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus