(ММА) Филипович: «Оверим проиграл, потому что не был накачан химией»

фото - (ММА) Филипович: «Оверим проиграл, потому что не был накачан химией»
5 февраля 2013, 16:35
Знаменитый хорватский тяжеловес Мирко «Крокоп» Филипович (28-10-2) прокомментировал поединок между Алистаром Оверимом (36-12) и Антонио Силвой (18-4), который состоялся 2 февраля на турнире UFC 156 и завершился неожиданной досрочной победой Силвы в третьем раунде.

«Я вовсе не был удивлен победе Силвы, я даже был уверен, что он возьмет верх. Это не значит, что я настолько умный, что знаю все наперед. Сейчас поясню, откуда у меня взялась эта уверенность», – цитирует Филиповича Blood&Sweat.

«Во-первых, Силва – большой, крепкий и смелый парень, который разгромил Федора, а это говорит само за себя. Алистар напрасно недооценил его и унизил его своими заявлениями – это только дало Силве дополнительную мотивацию. Во-вторых, Силва – тяжеловес от природы, а Оверим впервые с 2007 года, когда он начал резко увеличиваться в размерах, дрался без запрещенных препаратов, на которых сидел все эти годы, включая искусственный тестостерон и прочую химию».

«Наблюдая за ним на взвешивании, я заметил, что его мышечная масса теперь не идет ни в какое сравнение с той, что была совсем недавно. Он по-прежнему был массивным, но ему не удалось привести себя в привычную форму, так как за ним все время следила Атлетическая комиссия. Также я считаю, что это должно было повлиять на его ментальное состояние: Алистар привык делать гораздо больше, чем могло бы позволить его тело без химии. Он отличный боец, но рано или поздно ему придется усвоить, что превосходство грязными и запрещенными методами всегда дается в ущерб здоровью».

«И, наконец, в-третьих. Оверим вел себя так высокомерно, что кто-то должен был поставить его на место. Он отвратительно себя вел, когда говорил, что заберет пояс после того, как изобьет Силву, на взвешивании изображал из себя чуть ли не первооткрывателя боевых искусств, и вообще в последнее время был слишком высокомерен. В общем, я рад, что Силва преподнес ему урок, и от всего сердца поздравляю его с победой».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus