(ММА) Финкельштейн: «Очень хочу возвращения Федора Емельяненко»

фото - (ММА) Финкельштейн: «Очень хочу возвращения Федора Емельяненко»
31 января 2013, 06:38
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью Championat.com прокомментировал слухи о возможном возвращении в большой спорт Федора Емельяненко (34-4). Финкельштейн не стал скрывать, что очень хочет вновь увидеть Федора на арене боевых действий и готов организовать ему встречу с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром (5-3).

«Информации о том, что Федор вернется, у меня нет, но я бы очень этого хотел, – признается Финкельштейн. – Уговариваю его вернуться при любой возможности. Еще можно поставить жирную точку где-нибудь в UFC. В свое время было очень хорошее предложение, но Федя так и не согласился. Он сказал, что закончил карьеру и возвращаться пока не собирается, а если соберётся, то даст знать. Пока, как видите, не собрался».

«Федя такой человек, что если что-то решил, то решил. Если у него появится желание, я буду только рад. Дело здесь не в деньгах, а в том, что он еще мог радовать своих фанатов. Ему еще не столько лет, чтобы заканчивать. Он полон сил, и у него нет серьезных травм».

«Если бы Федор надумал вернуться, то лучше боя, чем с Броком Леснаром, нельзя было бы и придумать, потому что Федор десять лет был непобедимым, а после этого два года первым в рейтинге был Леснар. Сейчас он тоже проиграл, но остался легендарным бойцом. Встреча двух легенд, бывших первых номеров, была бы самым лучшим из возможных вариантов. С кем-то из нынешних чемпионов, с тем же Веласкесом тоже было бы интересно, но мне кажется, это уже новое поколение. Возможно, также был бы интересен Рэнди Кутюр, но он уже совсем старенький».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus