(ММА) Мухаммед Лаваль: «Вольная борьба сложнее, чем ММА»

фото - (ММА) Мухаммед Лаваль: «Вольная борьба сложнее, чем ММА»
23 января 2013, 09:31
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, титулованный борец Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль (8-1) выразил мнение, что вольная борьба тяжелее, как спорт, чем ММА.

«Карьера борца сложнее, чем жизнь бойцов ММА. В борьбе ты в каждой схватке должен выкладываться на все 100%. Учитывая то, что на одних соревнованиях ты проводишь 2-3 схватки, а бывает и больше, там очень тяжело занять первое место», – цитирует Лаваля Blood&Sweat.

«На высшем уровне постоянно приходится мотаться за океан и бороться с сильнейшими парнями из России, Узбекистана и Азербайджана, где помимо спортсменов нужно побеждать еще и судей, готовых смошенничать при объявлении результата. Если местные судьи вынесут решение в твою пользу, то чек ты получишь, но бывает и так, что они лишают тебя заслуженной победы, и ты летишь домой вообще ни с чем».

Напомним, что Лаваль не проводил поединков с 7 января 2012 года, когда его после победного боя с Лоренцом Ларкиным уличили в использовании допинга. 24 января Мухаммед дебютирует в Bellator, встретившись с Пшемыславом Мысялой (16-7).
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus