(ММА) Кейн Веласкес: «С Даниэлем Кормье я никогда не буду драться»

фото - (ММА) Кейн Веласкес: «С Даниэлем Кормье я никогда не буду драться»
31 декабря 2012, 09:21
После успешного возвращения пояса чемпиона UFC в тяжелом весе мексиканец Кейн Веласкес (11-1) закрыл вопрос о том, что он мог сделать в первом бою с Джуниором дос Сантосом (15-2), если бы не получил травму колена за две недели до того сражения. Кейн рассказал в интервью после боя о нокдауне дос Сантоса, тактике на этот поединок, критике, а также о возможности встречи с Даниэлем Кормье (10-0), сообщает allboxing.ru со ссылкой на ESPN и MMA Weekly.

«Многие говорили мне одно и то же - что мне нужно проводить тейкдаун. Но бой не так строится. Если ваш соперник знает, что вы собираетесь валить его в партер, конечно же, он будет защищаться. Но если сначала выбросить несколько ударов, а потом сделать проход в ноги, то это поможет и облегчит задачу. Поэтому для него стало неожиданностью то, что я начал драться в стойке, когда он ждал тейкдаунов. Что касается нокдауна, то удар был жестким. Я хотел "нагрузить" его своим весом, удержать в партере, но кроме этого наносил еще мощные удары. В таком положении я не мог наносить достаточно мощные удары, чтобы вырубить его, поэтому старался вести бой с умом. Когда же он восстановился, я слегка сбавил темп. Вообще, этот бой был самым тяжелым в карьере. Я настолько устал, что едва держался, напоминая себе самому, что нужно работать, атаковать, атаковать. Джуниор - опасный боец, сильный ударник. Ему ведь удалось завершить наш первый бой именно так, как он завершился, поэтому в этот раз я к нему подготовился конкретнее. В тот раз невозможность работы в зале из-за травмы отразилась на самом бое, и это засело у меня в голове. Я не мог работать в зале над тем, над чем хотел. В этот раз мне удалось эффективно комбинировать навыки в стойке с грэпплингом, контролировать бой и в итоге вернуть пояс чемпиона», - рассказал о прошедшем поединке Веласкес.

«Я не буду драться с Кормье. Он мой друг, напарник и тренер. Если вы хотите увидеть нас в бою, приходите в AKA три раза в неделю».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Веласкес-ДДС 2
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus