(ММА) Джордж Сент-Пьер ответил Стивену Сигалу

фото - (ММА) Джордж Сент-Пьер ответил Стивену Сигалу
24 декабря 2012, 14:53
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) ответил на критику в свой адрес со стороны киноактера Стивена Сигала, который предположил, что его друг и обладатель титула UFC в среднем весе Андерсон Сильва (33-3) выиграет у Джорджа в ожидаемом противостоянии.

Сигал, в частности, заявил следующее: «В этой ситуации размер имеет значение. Причем на стороне Андерсона преимущество не только в габаритах, но и в умениях, и в технике. Сент-Пьер приятный парень и отличный спортсмен, но я бы не назвал его сильным бойцом».

Вот что ответил Сент-Пьер:

«Многие люди считают, что я классный спортсмен, но не боец. Мне кажется, что я доказал обратное, выпутываясь из сложных ситуаций по ходу карьеры. Так было и в первом бою с БиДжей Пенном, и в моем последнем поединке с Карлосом Кондитом, когда я пропустил удар ногой, но сумел продолжить схватку. И это не единичный случай, такое случалось со мной и в прошлом.

Конечно, в бою лучше наносить удары и не получать их в ответ, но иногда случается то, что было в моем последнем поединке. Тем не менее, я считаю, что этим боем доказал – я настоящий представитель боевых искусств и у меня есть характер бойца, потому что я поднимаюсь после своих падений.

Через три дня после моего последнего выступления я снова вернулся в зал. Конечно, у меня не было тяжелой тренировки, я не спарринговал, но тренироваться все равно пошел. Я тренируюсь даже тогда, когда у меня нет поединка на горизонте. Я вообще занимаюсь спортом с семи лет, и он уже стал частью моей жизни. В этом главное отличие простого спортсмена от бойца».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus