(ММА) Дэйна Уайт: «Андерсон Сильва хочет провести в UFC еще 10 боев»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Андерсон Сильва хочет провести в UFC еще 10 боев»
11 декабря 2012, 12:18
Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз восторженно высказался о чемпионе промоушена в среднем весе Андерсоне Сильве (33-4), а также рассказал о продвижении переговоров с бойцом на предмет продления контракта.

«Андерсон Сильва на сегодняшний день – лучший боец в мире, лучший вне зависимости от веса. Для него нужно делать отдельный рейтинг. Парню 38 лет и он все еще выступает на высочайшем уровне. (Стефан) Боннар довел до судейского решения с Джоном Джонсом, а после боя с Сильвой он находился в шоке. И это при том, что он был на стероидах. Боннар и так больше и сильнее, а ведь у Андерсона было всего 36 дней на подготовку. Но Сильва просто уничтожил Боннара. После поединка он сказал мне, что Андерсон – это какой-то герой "Матрицы". В бою с ним у Стефана вообще обыло ощущение, что он не провел ни одного дня в боевом спорте», – цитирует Сильву Blood&Sweat.

«Когда этот парень повесит перчатки на гвоздь, я буду в трауре. Мы предлагали ему продлить контракт с UFC на 8 боев, но он хочет подписать 10-матчевое соглашение».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus