(ММА) Рой Нельсон об отношениях с Дэйна Уайтом: «Мы как муж и жена»

фото - (ММА) Рой Нельсон об отношениях с Дэйна Уайтом: «Мы как муж и жена»
6 ноября 2012, 12:26
Победитель десятого сезона шоу The Ultimate Fighter, колоритный тяжеловес Рой Нельсон (17-7) рассказал о своих отношения на съемках The Ultimate fighter 16 с Шейном Карвином (12-2), где им доверена роль тренеров команд, а также президентом UFC Дэйном Уайтом.

Об отношениях с Дэной Уайтом
«Наши отношения с Дэйной Уайтом похожи на отношения между мужем и женой. Мы как бы состоим в браке. Я воспринимаю ситуацию так, будто у нас проблемы, и мы ходим к психотерапевту. Думаю, каждый из супругов должен желать другому добра. Уайт же хочет того, что лучше для него и UFC. Я его прекрасно понимаю».

Об отношениях с Шейном Карвином.
«Я уважаю Шейна, но, в конце концов, мы встретимся по разные стороны клетки. Я хочу побить его, и мы неприятны друг другу. Мы не будем приглашать друг друга на день рождения своих детей, но мне все равно. Я пытался поговорить с ним, как с коллегой, а он вдруг стал разговаривать, что я болтаю у него за спиной. То, что я сказал ему в лицо, я сказал ему в лицо. В любом случае, я пожму ему руку при встрече. Тут я не делаю ни для кого исключений».

Напомним, что Нельсон и Карвин проведут поединок 15 декабря в главном событии шоу UFC – TUF 16 Finale.

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus