(ММА) Дэниел Кормье не против боя с Джоном Джонсом

фото - (ММА) Дэниел Кормье не против боя с Джоном Джонсом
24 октября 2012, 05:41
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-0) рассказал, как обстоят дела с его будущим в этой организации, а также поделился мыслями о перспективе боя с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1)

- Чем ты занимаешься сейчас, когда твой бой 3 ноября отменен?

- Я помогаю Кейну Веласкесу подготовиться к его бою в конце года. Тренируясь с ним, я работаю и над собой тоже. Я всегда стараюсь поддерживать форму, вне зависимости от того, есть у меня поединок в ближайшем будущем или нет.

- Существует ли вероятность, что ты будешь драться в январе 2013 года в Strikeforce?

- Лично я хочу драться снова, ведь я провел всего один бой в 2012 году, а до этого дрался аж в сентябре 2011-го! Понятное дело, что мне самому эти длительные простои на пользу не идут. Не то, чтобы я прямо лез на стену от скуки или был сильно расстроен, но хотелось бы иного развития событий.

- Как складываются твои отношения со Strikeforce?

- Я люблю выступать в Strikeforce, ведь они сделали меня тем, кто я сейчас. У меня по контракту остался один поединок, как у победителя Гран-при, и я хочу выполнить соглашение до конца.

- Если бы завтра тебя позвали в UFC, что бы ты сделал?

- Я хотел бы оказаться там, ведь это самый большой промоушен в мире, но, с другой стороны, мне надо выполнить обязательства перед Strikeforce. И все-таки мне бы хотелось встретиться с Фрэнком Миром. Думаю, что это был бы отличный бой для нас обоих. Он является бывшим чемпионом UFC и имеет все возможности, чтобы победить меня. Посмотрите, что он сделал во встрече с Ногейрой! Мир очень опасен в партере.

- Что ты думаешь о «мыльной опере» Чела Соннена и Джона Джонса?

- Знаете что? А мне нравится Чел! Он клевый парень, и я буду болеть за него в бою против Джонса.

- Ты тоже, вроде как, не последний человек в очереди к Джонсу.

- Я знаю, что фанаты хотят увидеть наш бой с Джонсом и считаю, что мы должны прислушиваться к их мнению. Понятно, что продать поединок Соннена с Джонсом можно лучше. В общем, Дэйна Уайт разберется.

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus