(ММА) Бойцы ММА ставят на победу Джонса над Хендерсоном

фото - (ММА) Бойцы ММА ставят на победу Джонса над Хендерсоном
23 августа 2012, 08:03
Предлагаем вашему вниманию прогнозы бойцов UFC на предстоящий поединок между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) и экс-чемпионом Strikeforce и PRIDE Дэном Хендерсоном (29-8), который состоится 1 сентября в Лас-Вегасе (США).

Маурисио Руа: «Я бы отдал 60% Джону Джонсу и 40% Дэну Хендерсону, но не забывайте, что Хендерсон очень опасный парень с тяжелым ударом. Хороший будет бой, я обязательно посмотрю его».

Бен Хендерсон: «Я на стороне моего дружбана Джонса. Я вообще не понимаю, как его победить, и пока не увижу своими глазами, не поверю, что это возможно. Единственный вариант это если у вас бейсбольная бита, а он спит. У Хендерсона хороший удар с правой, но чтобы им попасть еще нужно сблизиться».

Джереми Стивенс: «Я за Дэна. Он настоящий ветеран, бился практически со всеми лучшими... Я думаю, что он найдет какой-то способ победить Джонса. Конечно, Джон очень талантлив и он может неприятно удивить Дэна, особенно своими ударами локтями с разворота или за счет длины конечностей. Но я все равно за Дэна».

Ронда Раузи: «Победит Джон Джонс. Тут дело и в длине его конечностей, и в его стиле ведения боя, и в том, что он беспрерывно прогрессирует. Он моложе меня, и с каждым боем он только прибавляет и прибавляет. Хендо великолепный боец, настоящий чемпион, но победа будет за Джонсом».

Мэнни Гамбурян: «Джон Джонс, само собой. Хендо опасен, но победит Джонс. Во втором раунде».

Гловер Тейшейра: «Хендо очень опасный оппонент, он всегда держит палец на курке, но я все-таки думаю, что Джон Джонс победит. Его очень трудно переиграть».

Райан Бэйдер: «Многие люди считают, что Джон Джонс легко выиграет этот поединок. Но они забывают, что Джонс встречается с Дэном Хендерсоном, а у Дэна удар будь здоров. На стороне же Джонса значительное преимущество в размахе рук. Я думаю, что он использует его для того, чтобы выиграть этот бой, но Дэна Хендерсона никогда нельзя списывать со счетов. Он хорош в клинче, у него могучий удар с правой, больше опыта схваток на высоком уровне, а в бою он не признает авторитетов и его невозможно запугать».

Лиото Мачида: «В арсенале Джонса больше приемов. Все знают, что Хендерсон крепкий орешек, очень мощный и волевой боец, но я думаю, что победит все-таки Джон».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus