Шипящие и свистящие согласные Криса Юбэнка

фото - Шипящие и свистящие согласные Криса Юбэнка
16 сентября 2009, 18:24
Те, кто изучал английский язык, хорошо помнят, что одной из самых больших трудностей было освоить произношение сочетания th («ти-эйч»). Но у знаменитого в прошлом британского боксёра Криса Юбэнка таких проблем не было никогда не только потому, что для него английский – родной язык, но и по причине сильной шепелявости.

Однако, великолепно произнося сочетание «ти-эйч», Юбэнк, вместе с тем, практически не мог произнести самый обычный звук «с».

Надо отдать должное Крису – он всегда относился к своему «фефекту фикции» с самоиронией и даже блестяще обыграл собственную шепелявость в рекламе известной марки кофе ещё 10 лет тому назад. На рекламных бордах красовалось лицо Криса с надписью «Thimply the Beht» (вместо «Simply the Best» – «Просто наилучший»).

Но всё меняется: Юбэнк решил избавиться от шепелявости и улучшить свою улыбку. Несмотря на то, что в последнее время экс-чемпион мира переживает серьёзные финансовые трудности, он решил не скупиться ради такого важного дела и готов уплатить кругленькую сумму.

Доктор Барри Бакли, один из лучших дантистов на берегах Туманного Альбиона, сообщил любопытным журналистам, что ликвидировал щель между верхними передними зубами Юбэнка, слегка нарастил ему несколько зубов и сделал улыбку Криса «несколько шире».

Новые фарфоровые зубы для Юбэнка (с «пожизненной гарантией») изготовили в Лос-Анджелесе.

На нескромный вопрос, в какую сумму обойдётся боксёру вся эта красота, Барри Бакли тактично ответил: «Если он уплатит 30 000 фунтов стерлингов (чуть менее 60 000 долларов), то не получит ни пенса сдачи».

Увы, огромные деньги оказались потрачены практически впустую… Дантист действительно избавил Юбэнка от шепелявости, но, видно, перестарался: теперь экс-чемпион произносит все шипящие с присвистом. Доктор же уверяет Криса, что «это постепенно пройдёт само по себе».
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus