Манни попался: о вреде участия в киносъемках для семейной жизни

фото - Манни попался: о вреде участия в киносъемках для семейной жизни
5 января 2010, 22:00

Пока представители Манни вели более чем напряжённые переговоры с командой Флойда Мэйуэзера об условиях супербоя между двумя звёздами бокса, то покидая заседания, то снова возвращаясь за круглый стол, сам Паквиао был занят решением проблем несколько другого свойства... Манни попался. Нет, не на допинге, но неизвестно, что хуже...

Журналисты, специализирующиеся на скандальной хронике вместе с коллегами, фотографами-папарацци засекли, как Паквиао покупал в одном из самых дорогих ювелирных салонов Манилы, столицы Филиппин кольцо немыслимой красоты, усыпанное бриллиантами. Несколько дней спустя это кольцо уже красовалось на пальце его жены Джинки на одном из приёмов. Ничего особенного - муж сделал жене подарок, но для людей осведомлённых это было свидетельством полного примирения в семействе боксёра, а ведь осенью 2009 года Джинки прямо говорила о возможном разводе. Она даже не хотела лететь в США на поединок Манни с Мигелем Котто.

Причина стара, как мир - ревность. Всё началось с того, что Паквиао стал участвовать в съёмках фильма «Wapakman» (премьера состоялась 25 декабря на Филиппинах). Манни играет в этой криминально-фантастической комедии супергероя, который помимо всего прочего сражается с гигантским крабом. В главной женской роли снималась звезда филиппинского кино красавица Криста Ранилло. Неудивительно, что вскоре обе знаменитости - Манни и Ранилло - стали проводить всё больше времени вместе... Якобы они даже летали на уик-энд в Гонконг, где их вычислили местные труженики «желтой» прессы.

Возмущенная Джинки начала борьбу за мужа и победила - семейные ценности взяли верх в душе Манни над нежными чувствами к красавице Кристи. Уже в канун нового 2010 года Джинки заявила журналистам, что в их с Манни семейной жизни царит полная идиллия. Правда, вопрос одного из журналистов о том, пойдет ли она на премьеру фильма «Wapakman», вызвал её заметное раздражение. На фото: Джинки Паквиао (слева) и Криста Ранилло.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus