Неприятности и беды Мигеля Анхеля Котто

фото - Неприятности и беды Мигеля Анхеля Котто
3 января 2010, 22:00

На Котто, отличного боксёра и хорошего человека, в одночасье свалились такие беды, по сравнению с которыми его поражение нокаутом от Манни Паквиао в ноябре 2009 года кажется не более чем комариным укусом. Bначале (уже после боя с Манни) некая Марта Чакон Асеведо подала иск в суд на самого Мигеля, его отца и некоторых членов его команды, обвинив их в сексуальных домогательствах. Но иск в более чем полмиллиона долларов касается непосредственно самого Мигеля Анхеля.

Это дамочка работает администратором одного отеля на Карибских островах, где останавливались боксёр и члены его команды, и утверждает, что Котто якобы принуждал её к сексуальным отношениям, которые продолжались на протяжении двух месяцев. Всё это якобы происходило ещё в 2008 году. Лишь полтора года спустя после «расставания» Марта Чакон и решилась на судебный иск. По этому поводу семья Котто сделала заявление, назвав иск «несерьёзным, пустым и полностью сфабрикованным» и намерена оспорить его в суде.

Но 3-го января в семью пришло настоящее горе: в возрасте 57 лет скоропостижно, от обширного инфаркта скончался отец боксёра Мигель-старший. Почувствовав себя плохо, он остановил автомобиль, за рулём которого находился, зашёл в магазинчик, попросил вызвать ему «скорую», потерял сознание и вскоре умер.

Неожиданно разразился скандал, и даже было начато расследование обстоятельств смерти Котто-старшего и то, благодаря только невероятной популярности его сына Мигеля Анхеля Котто на родине в Пуэрто-Рико. Как выяснилось, продавец, к которому обратился за помощью Котто-старший, вынужден был звонить в «скорую» четыре (!) раза, но бригада всё не приезжала. Было установлено, что продавец звонил в 14:04, 14:14, 14:15 и 14:53, причём последним звонком он известил диспетчера, что больной уже скончался.

А сам боксёр Котто-младший ещё до трагедии заявил, что хочет завершить карьеру в октябре 2010 года в 30-летнем возрасте. Он планирует выйти на ринг в июне этого года, возможно, что в последний раз.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus