Зелёно-золотой пояс теперь есть и у Фредди Роача

фото - Зелёно-золотой пояс теперь есть и у Фредди Роача
31 января 2010, 22:00

Чем больших успехов на ринге добивается боксер, тем скромнее и незаметнее становится его тренер. Даже такой знаменитый наставник как Фредди Роач (человек и сам по себе очень скромный) мало заметен на фоне невероятной славы своего лучшего воспитанника Манни Паквиао. Hо есть люди, внимательно относящиеся к заслугам тренеров и помнящие об их роли в успехах боксеров. Одним из таких людей является Хосе Сулейман, многолетний президент WBC. По инициативе дона Хосе Фредди Роач удостоился специального пояса WBC за выдающиеся заслуги на тренерском поприще.

Зелёно-золотой пояс был сделан по индивидуальному заказу специально для Роача. Кроме обычных для регалий WBC изображений Мохаммеда Али и Джо Луиса на поясе красуется и портрет самого Фредди, а также портрет его тренера, легендарного Эдди Фатча.

Фредди Роач, который 5-го марта отпразднует свой полувековой юбилей, ведь и сам выступал на профессиональном ринге с 1978 по 1986 год, и тренировал его как раз Фатч. Роач (39-13, 15 KO) не снискал особых лавров как боец, но Фатч отмечал наличие у него явных задатков тренера, и впоследствии Роач стал помощником своего знаменитого наставника. Роач в разные годы работал с более чем 25 чемпионами мира, среди которых был и Израэль Васкес, который лично приехал на церемонию вручения пояса своему бывшему тренеру. На фото: Фредди Роач (справа) и Израэль Васкеc.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus