Бернард Хопкинс и география

Бернард Хопкинс и география
3 февраля 2010, 22:00

В январе два славных боксёра Бернард Хопкинс и Рой Джонс с разницей в один день отпраздновали свои дни рождения. 15 января Хопкинсу исполнилось 45 лет, а днем позже, 16 января Рою Джонсу отметил свой 41-й день рождения.

Ещё в прошлом году оба склонялись к тому, что им, заслуженным ветеранам бокса все-таки следует до конца выяснить между собой отношения - уже более 15 лет между ними существует некоторая «недосказанность»: в мае 1993 года они сражались на ринге Вашингтона, столицы США за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг). Победу тогда праздновал Рой Джонс по единогласному решению судей.

Даже жёстокое поражение Джонса от Дэнни Грина на 3-й минуте первого раунда, которое Рой потерпел в декабре минувшего года, не смущает Бернарда Хопкинса. Хопкинс по-прежнему хочет нового поединка против Джонса, причем считает, что рефери прекратил поединок Джонс - Грин слишком рано.

Однако, комментируя тот бой, Хопкинс дал повод язвительным журналистам вдоволь поиздеваться над собой. «Рефери слишком рано дал отмашку к прекращению поединка Роя с Грином. Боксёру следует давать шанс сражаться до того момента, пока он не окажется на настиле ринга или практически не сдастся сам, полностью прекратив сопротивление. Но я не удивлён решением рефери - все знают, что такие фокусы со стороны и рефери, и боковых арбитров часто случаются в Европе. Вот почему я никогда не соглашался на участие в поединках в Европе», - брюзжал Хопкинс.

Однако Дэнни Грин - австралиец, и его поединок с Роем Джонсом проходил в Австралии, в городе Сидней...

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus