Везунчик Тайсон

Везунчик Тайсон
24 февраля 2010, 22:00

У Майка Тайсона всё-таки есть свой ангел-хранитель, который помогает экс-чемпиону мира выпутываться из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. И снова Тайсон, которому вполне реально грозило тюремное заключение сроком на несколько лет, отделался лишь лёгким испугом.

В новостях прошлого номера мы рассказывали о том, как в международном аэропорту Лос-Анджелеса Железный Майк «призвал к порядку» некоего фотографа-папарацци. Назойливый «фотокор» пытался сфотографировать Майка, когда тот с женой и 10-месячным ребёнком появился в зале прилёта. Случилась коротка стычка; естественно, что фотограф оказался на полу с рассеченным лбом. Позднее в полиции он заявил, что якобы Тайсон ударил его по лицу.

Тайсон всё еще находится на испытательном сроке за прошлые грехи, и инцидент в аэропорту вполне мог оказаться для него роковым. Но уже на первом же судебном заседании по этому делу сторона обвинения (а, проще говоря, прокурор) отказалась предъявлять какие-либо обвинения Майку, и дело было тут же закрыто «за недостаточностью доказательств». Таким образом происшествие с папарацци прошло для Тайсона без последствий - ему даже не пришлось выплачивать фотографу никаких компенсаций.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus