Ригондо выходит на экс-претендентов

Ригондо выходит на экс-претендентов
31 марта 2010, 22:00

«Растет, как на дрожжах» - это про профессиональный рейтинг замечательного кубинца Гильермо Ригондо. 29-летний боксёр, имеющий за плечами целую россыпь всевозможных аматорских наград, венцом которых являются два золота на Олимпийских Играх, дебютировал в профи менее года назад, но это не мешает ему уже сейчас заслуженно входить в число сильнейших представителей первого полулёгкого веса (до 55,3 кг).

10 апреля Ригондо предстоит провести поединок против опытного колумбийца Рейнальдо Лопеса, на счету которого имеется несколько поединков против известных, «топовых» бойцов, а также один не использованный шанс обзавестись титулом чемпиона мира. Бой рассчитан на десять раундов, но услышать финальный гонг Лопесу, скорее всего, не доведётся. В последнее время Рейнальдо как-то уж очень «пристрастился» к досрочным поражениям, а Ригондо, напротив, продолжает стремительно набирать обороты и входить во вкус.

Интересно, что Фредди Роач - знаменитый наставник, под руководством которого тренируется Гильермо, в роли соперника своего подопечного хотел бы видеть ещё более серьёзного бойца. В частности, Фредди неоднократно выказывал заинтересованность в поединке Ригондо против известного мексиканского чемпиона Израэля Васкеса. И это при том, что на счету кубинца ещё всего пять поединков в профи. Что же будет дальше?..


Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus